您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

子良镇水田中学:召开膳食委员会会议

来源:子良镇中心学校 作者:吕宾 编审 :猎眼 录入:吕宾 发布时间:2018-06-08 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员 吕宾)6月7日下午,子良镇水田中学召开了膳食委员会会议,参加会议的有子良镇政府分管教育的领导、该校校长、后勤管理人员、家长代表、教工代表。

  会上,校长徐兵汇报了学校膳食管理制度和食谱制作原则,总务主任徐以岗详细介绍了食堂收支情况。会后,膳食委员会成员们一起参观了学校食堂,了解了学生进餐情况,对食堂的卫生整洁度和学生良好的行为习惯给予了高度的赞扬。镇分管教育的领导唐首军同志评价道,水田中学的后勤工作“管理用心、工人热心、家长放心”。

51b48b171a104669b4cbe2ef129e0135.jpg

徐兵校长汇报工作

打印正文 | 关闭页面