您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门一中:副县长宋雨泓一行看望慰问住院教师

来源:石门县第一中学 作者:邓春其 欧文博 编审 :猎眼 录入:smedu22 发布时间:2018-07-05 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 邓春其 欧文博)7月4日,副县长宋雨泓、县教育局局长廖琪宁、石门一中校长侯宏泉、办公室主任杨春杰等一行来到石门县人民医院看望因病住院的王盛决老师,表达了关心、慰问和祝福。党委书记、校长侯宏泉介绍说,王盛决老师热爱教育事业,爱岗敬业,为人师表,成绩卓著。2017年、2018年,连续两年所带高三班级成绩优异;先后被评为优秀班主任、教学质量先进个人、师德师风先进个人、感动校园十大一中人,2017年年终考评被石门县人民政府记三等功,曾荣获郑洞国园丁奖。看望慰问时,副县长宋雨泓等领导详细询问了王盛决老师的身体状况、治疗进展和生活情况,鼓励王老师要保持乐观向上的阳光心态,积极治疗、安心养病,争取早日康复。王盛决老师及家属对领导的关怀帮助表达了由衷地感谢,他表示将振作精神,积极配合治疗,待身体恢复后,尽快回到工作岗位,用实际行动回报学校。

6aab38006a7249799fee29630731c971.Jpeg

亲切慰问

7564310268ea441d9b7b29ff9594b5db.Jpeg

合影留念

打印正文 | 关闭页面