您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

蒙泉镇夏家巷中学:成功召开2018年度议教会

来源:蒙泉镇中心学校 作者:朱辉丽 编审 :猎眼 录入:smedu1 发布时间:2018-07-06 浏览数: 【字体:

本报讯(通讯员 朱辉丽)7月5日下午,蒙泉镇夏家巷中学一年一度的议教会在夏家巷中学会议室隆重召开,蒙泉镇党委副书记周廷、周边各村党支部书记、村主任、县人大代表和夏家巷中学班子成员出席会议。

会议由夏家巷中学校长高吉品同志主持。首先由高校长向与会人员汇报了夏家巷中学一年来学校在办学条件的改善,师资队伍建设,教育质量的提升,提升学生综合素养等方面所做出的成绩,指出学校当前发展所面临的困难。然后各村党支部书记、主任们争相发言,与学校领导面对面交流意见,肯定了学校一年来的办学成绩,并对学校存在的困难纷纷献计献策,提出了很多有建设性的意见和建议。与会代表们纷纷表示,一定全力支持学校的发展,为家乡教育事业尽一份力量。

最后,周书记做总结讲话,首先对夏家巷全体教工的辛勤付出表示感谢!对学校取得的成绩表示认可,尤其对教学质量的提升、注重学生的养成教育等方面表示肯定。政府会与学校密切配合,尽心尽力,为蒙泉镇的教育的健康发展保驾护航,为办好人民满意教育共同努力。希望全体蒙泉教育人,要再接再厉,再创辉煌!

会后,全体与会人员一同参观了学校校园。

56a2126a2ec5459da178294ca0a5a336.jpg

打印正文 | 关闭页面