您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

磐石完小:积极参与“教育基金会网络募捐”活动

来源:蒙泉镇中心学校 作者:陈素伟 编审 :罗宾 录入:smedu1 发布时间:2018-05-29 浏览数: 【字体:


d846e7cf73f64ac4ab43119f7e741fe9.jpg

募捐现场

   本网讯(通讯员 陈素伟)5月29日上午10:00,蒙泉镇磐石完小积极响应石门县教育局的号召,全校教师投入到“教育基金会网络募捐”活动中,纷纷注册并主动参与爱心捐赠。

据了解,“湖南省石门县教育基金会”经湖南省民政厅批准,于2014年2月25日正式成立,为公募基金会。自成立以来,该会得到了社会各界的广泛关注,逐渐形成了全社会参与奖学奖教、助学助教的强大合力。

此次募捐活动,该校高度重视,大力宣传教师职业助学助教、教育扶贫的重要性,统一思想,提高认识,营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的奖学奖教、助学助教参与氛围,从而达到教育扶贫的目的。

目前,该校全体“爱心人士”,通过微信公众号中的“我要捐赠”捐出的 “爱心款”已近4千元。

据悉,,该校还将持续广泛动员全体教职工,依托“湖南省石门县教育基金会”这一平台,开展助学助教活动,以更加扎实的作风和更加有力的举措,推动学校教育扶贫工作取得新成效。

 

打印正文 | 关闭页面