您现在的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

雁池乡杨柳学校:书法绘画获奖作品展——一道靓丽的风景线

来源:雁池乡中心学校 作者:唐小童 编审 :猎眼 录入:smedu14 发布时间:2018-06-08 浏览数: 【字体:

 

        本网讯(通讯员 唐小童 )“我都写不出这样的毛笔字!”“没想到我家孩子还有画画天赋啊!”杨柳学校食堂走廊处展示书法绘画获奖作品,成了该校一道靓丽风景线。
       

        比赛从5月开始筹备,经过一个多月征集,收到全校一到六年级作品120幅,经过评审共展出作品60幅,绘画类作品以“美好生活”为主题,书法类作品以“国学经典古诗词”命题书写。比赛最终评出一等奖15名,二等奖20名,三等奖25名,学校对获奖学生颁发了荣誉证书、同时奖励文具用品。
这次书画比赛,既展现了学生的书画技能,又提高了学生的艺术鉴赏能力和个人修养,还能弘扬国粹,丰富学生们的课余生活,得到了学生和家长们的一致好评。

 

848cc2fd731d463c9d5ade6e9b894ed7.jpg

1.学生正在观看获奖书法作品

37234d3c1eda457aad1780afd7e29b08.jpg

2.学生正在观看获奖绘画作品

打印正文 | 关闭页面