您现在的位置:首页 >师生园地>学生作品 > 正文内容

学生作品

石门六中2017级新生军训图文日志(九)

来源:石门县第六中学 作者:高一年级 录入:晓芳 发布时间:2017-08-28 浏览数: 【字体:

2017年8月26日 星期六 天气:阴

这几天的军训,使我们从不能吃苦变得能吃苦,从纪律不好到纪律好,从半途而废到坚持不懈,从不自信到充满自信,从不团结到团结。(224班唐雪)

站军姿是每天军训必不可少的,站着站着都已经成了习惯,不再像以前那样站一小会儿就挺不住了,这也许就是军训的一个成果吧。(222班龚静)

如果把床单比作脸,别人的都是充满青春活力的妙龄少女,那么我的便是瘦骨嶙峋的花甲老太太。但我并没有气馁,而是比别人多训练几遍,直至把被子叠得像那么回事才停止。(222班覃婉琳)

不管多大和多小的事,我们都应该保持认真的态度,努力做好它,我们就会成功。叠好被子的每一个角,铺好床单的每一个褶子,摆好每个洗漱用品,我相信,我们的内务整理会做得更好。(221班郑金平)

只有到下午练拳时,太阳公公才慢慢地从云层中探出头来,或许它只是想看看我们是怎样训练的吧!开始感觉暖洋洋的,但不一会儿汗水便浸透了衣角。(218班欧阳钒)

图片:冷 红

审核:陈集富

打印正文 | 关闭页面